学习如何改变巴西团队的品牌形象
时间:2019-03-25 05:46:06 来源:洑水新闻网 作者:匿名


[简介]许多公司都经历过品牌标识的修改和更换。其中,有好作品和运气不好。例如,着名的GAP在标准更改后不久,它处于压力之下并且旧徽标被恢复。 。在下面的例子中,巴西足球队如何成功取代制服对于计划改变其品牌形象的公司来说具有重要意义。

许多公司都经历过品牌标识的修改和更换。其中,有好作品和运气不好。例如,着名的GAP在标准更改后不久,并且处于压力之下并且旧徽标被恢复。在下面的例子中,巴西足球队如何成功取代制服对于计划改变其品牌形象的公司来说具有重要意义。

团队的团队制服,其象征意义和识别意义,在某种程度上不比品牌标识差。巴西历史最悠久的球队之一Batafogo拥有无数的荣誉,偶像和狂热的粉丝。在球队100年的历史中,球员们一直在玩黑白球衣。 2012年,球队的球衣赞助商Puma发起了球队的穿衣活动:球队的球衣将变成金色!然而,Puma面临的最大挑战是如何让那些死忠粉丝接受这种变化?

巴西圣保罗的混合品牌体验认为,无论他们穿什么球衣,那些忠诚的铁杆球迷将永远支持他们的球队。他们的创造力从这一点开始。

该公司的创造力是:第一件真正拥有球衣的球迷。具体的方法是为球迷创造一个特殊的试衣间,试穿新的球衣并证明他们配得上这件球衣。该公司还给试衣间命名:FogOMETER。当球迷们进入试衣间并开始试穿新球衣时,耳边听到的是球队比赛的狂热评论,以及激烈战斗中球队的视频和欢呼的观众。与此同时,记录了球迷的心跳次数。

只有那些在这种环境下每分钟心跳超过170次的球迷才有资格在新球衣发布时购买这件新球衣。与此同时,他们的心率通过Facebook分享。其他球迷只能等待。

这场特别的新球衣发布活动立即产生了影响:活动迅速通过媒体和社交网络传播,超过2,000名粉丝参加了测试他们对团队的忠诚度,并在Youtube上观看了30,000次活动视频。 1,5000人购买了新球衣。当然,幸运的是,没有人在这次活动中心脏病发作。