市研究指导小组:镇海区特别调查和监督
时间:2019-03-24 22:49:16 来源:洑水新闻网 作者:匿名


首页>

>

新闻中心>

>

时事新闻>

>

文本

>

>

在线法律援助

市研究与指导小组肯定了我们区的一流竞赛

2011-9-13 8: 02: 44点击: []镇海新闻网

[专题]熊镇先锋镇海区发起“创造第一个追求卓越”的主题

[专题]镇海区“三四三创”网络

镇海新闻网(记者张伟)第七组市委研究指导小组,党委副书记,市卫生局副局长金丽萍9月9日来到镇调查和监督我们的地区。第一优先比赛的发展。

自今年年初以来,我区率先“倡导优良传统,争创当雄镇先锋”,结合“三思三创”主题活动,注重公众承诺,着力深化为人民推广窗户单位和服务业。非公有制企业党的工作和“双重覆盖”和“双强”的组织争夺第一,寻求特色,看到实效。目前,区内各级党组织重点监管项目的税率已达到80%以上;新组织党组织数量达到1262个,非公有制企业党组织形成率为40.86%,位居全市前列;华通电气集团有限公司党委评估。这是该省非公有制企业的“双强,百强”党组织。

研究小组充分肯定了该区争取卓越的倡议,并认为“主题明确,重点突出,载体新颖,方法合适”。其中,一些新的举措和新方法,如公开承诺项目管理,转移窗口服务的重点,提高非公有制企业的组织率,取得了显着成效。

下一步,研究团队呼吁中心的整体服务,为整个活动的人们提供服务,始终积极追求卓越,推动关键和艰巨的任务;探索先进典型,注重舆论引导,深化党群关系,加强分类指导,多角度,多形式建设,先进学习,先进,先进的氛围,提高党的建设工作水平,促进该地区的科学发展。同日,研究组先后对当地税务局,骆驼医院,漳浦镇和华通电气集团有限公司进行了调研,了解了区内窗口服务业和非公有制企业的进展情况。淘汰了一流的比赛和镇党委的变革。

编者:丁伟

打印关闭此页面转到论坛

东方博客|梦幻城市论坛| [今日珍珍数字新闻]

>

>

相关新闻