齐塘深入四到四检查四项确保活动
时间:2019-03-25 04:53:51 来源:洑水新闻网 作者:匿名


近日,齐塘镇在全镇开展了“四到四检四保”活动,即联系点,生活困难户,重点信访,到安全事件发生的地点,检查制度建设情况,并检查信访情况,调查干部情况,发现潜在风险,确保工作到位,确保信访解决,确保作用到位,确保隐患已到位,努力为党的第18次胜利创造良好环境。

活动期间,该镇坚持以“四检”为指导,按照“检查,发现,控制,解决”原则和“民生优先,服务第一,基层第一”的要求,重点抓好基层基础工作的薄弱环节,全面安排和有效调解各种矛盾纠纷和社会不稳定因素,防止和减少不稳定的发生,特别是深陷困难,大意见,工作。去你打开的地方,找到矛盾和问题的根本原因,尽量减少不和谐因素,赢得人民的信任,取得实际成果。不要让行中检测到不稳定因素的三个因素,即问题未检查,问题未解决,问题未解决,措施未实施。镇内每个领导干部至少每个月对接触点进行一次检查和访问,确保联络点的隐患得到了解,及早纠正,及早消除。