生病的妻子患有帕金森综合征。丈夫不会离开13岁。
时间:2019-03-25 05:46:06 来源:洑水新闻网 作者:匿名


首页>

>

新闻中心>

>

人民生活新闻>

>

文本

>

>

本网站微博

家庭生病的妻子,永远不会离开

2014-7-18 7: 02: 49点击: []镇海新闻网

“我的老太太感谢她的姐姐和社区,否则我很难照顾。”住在凤龙路5号的周志才感激地告诉记者,帕金森病是最常见的神经退行性疾病之一。自2002年以来,她的妻子谢莉遭受了13年的折磨。

患有帕金森综合征的谢阿珍现年58岁,共有8名姐妹。他原本是镇海塑料厂的普通工人。 2002年,他发现他的右手经常不由自主地颤抖。在他未被及时诊断和治疗后,他发展成为帕金森综合症。标志。

“在我上班之前,感谢她的姐妹们轮流照顾她们,但是当她生病时,她无法照顾自己。这是两三个人在一起。“周师傅说,他的妻子每天吃药,三个半小时。吃完之后,我可以安静一个小时左右。

“好吧,周围有许多好人。”周师傅告诉记者,由于妻子生病,社区党支部和建筑群支部非常关注,他们将在假期来家访问。 “在退休之前,我的单位领导也非常关心,知道我的妻子不能留下别人的照顾,只要我能安排好工作。”他去了五里牌上班,自从妻子生病以来,他每天都到了单位。重要的工作处理得很好,然后骑车回家,吃一个生病的妻子,然后骑车回去工作。

“至少你必须来回骑三到四次,但它可以在家里和工作中照顾。它已经非常好了。”周师傅看着他的妻子笑了笑。

在过去的13年里,周大师已经睡了很长时间,因为他必须照顾他的妻子。他必须每晚起床和洗尿布十次以上,并且他不会受到打扰。除了白天买菜外,我基本上坐在我的妻子旁边,偶尔帮助她擦拭她的口水,帮助她走路和锻炼,还有更多与她聊天,让她知道外面发生了什么。有时候,谢阿姨在清醒时可以吃掉自己。虽然她吃的很慢,周师傅很开心。“我吃的地方很慢,不要谈论它。”当她醒来时,谢阿姨就像个孩子。她对丈夫的抱怨不满意。周师傅只是漠不关心地笑了笑。 “我每天照顾你。当然,我知道你忘记了。” “由于帕金森综合征,谢阿姨上厕所洗澡帮助她的丈夫。”

周大师现在最大的愿望是继续找一位更好的医生来治愈他妻子的病。 “带她去很多地方去看医生。上海和山东一直在那里。它只是现在,我不知道哪里有更多。一位好医生,如果有,我会带她,我希望她的身体能越来越好。“(见习记者刘义然通讯员沉莹向丽萍)

编辑:郑翔

打印关闭此页面转到论坛

梦幻城市论坛| [今日珍珍数字新闻]

>

>

相关新闻