烟台的年轻教师获得省级信息化课程一等奖
时间:2019-03-24 13:36:29 来源:洑水新闻网 作者:匿名


胶东在线9月22日(记者张亮)近日,2016年,山东省中等职业学校“创新杯”教师信息教学讲座大赛在济南结束,经过激烈而激烈的专家评审和现场辩护,烟台第一份工作胡娟,财务科的一名年轻教师获得了本次比赛一等奖的一等奖,结果令人满意。中等职业教育教学改革的首要任务是开展教学改革和课程改革。信息化讲座竞赛在全省乃至全国广泛开展,是实现这一任务的重要举措之一。它不仅实现了“通过竞争促进教学,通过竞争促进学习,通过竞争促进变革”的目标,而且提高了教师的素质,更新了教师的教学理念。

为了准备这次课堂比赛,学校非常重视,并努力帮助年轻教师成长。它组织了许多讲座,深化了信息化教学的新形式。因此,它不是一个激烈的竞争,而是一个时代。共同沟通得到改善课堂竞赛的成功将进一步激励青年教师提高专业素质,注重“信息化教学”技术的应用,提高课堂效能!