广电进入社区和居民庆祝节日
时间:2019-03-24 13:36:29 来源:洑水新闻网 作者:匿名


为庆祝第十九届中国新闻发布节,嘉定广播电视台于11月8日下午在嘉定镇街道相邻中心举办了“我们携手共进,——社区家庭”的主题。嘉定广播电视台的编辑和主持人带头。进入嘉定镇街的银杏社区,与70名社区居民互动。

在活动开幕式上,《戏曲茶馆》的票据顾永高带来了一个着名的上海戏曲《甲午海战》选择,立即调动了现场的轻松氛围,使居民与居民之间的距离更近。

之后,嘉定泰自己的节目《法宝在线》《健康有道》和《成长进行时》的主持人邀请了三位专家在日常生活中普及法律常识,科学健康和亲子育儿。知识使居民受益。

在游戏的互动部分,社区居民和《民生热线》的主持人参加了现场垃圾分类游戏。居民热情地互动,对四类生活垃圾有了更全面,准确的了解。

然后,《嘉定故事》主持人余辉,阅读上海的《芳华》节选,让居民欣赏吴宇软语的独特魅力。

最近开幕的艺术展《曲艺时光》的主持人张文泽也带来了传统的交谈,现场的居民都很开心。

活动结束时,嘉定广播电视台的整个主持人带来了《爱一点》,将活动气氛推向了高潮。

嘉定广播电视台连续五年举办《我们一起过节吧》系列记者主题活动。在推广嘉定广播电视台品牌节目的同时,更多的观众将能够与记者保持密切联系,更深入地了解广播节目。电视业。

来源:《嘉定报》记者:英文