环境认证制度是指经济话语权不能由外国控制。
时间:2019-03-24 13:36:29 来源:洑水新闻网 作者:匿名


与大多数对环境有重大影响的上市前行业一样,江苏省最大的造纸企业金东纸业在上市环境保护核查宣传期间吸引了六家环保组织,其中许多是国际环保组织。

在国际环保组织的精心策划下,他们“一致”认为:“金东纸业及其附属公司近年来共有8起环境违法记录。建议环境保护部认真考虑并认真考虑并暂停金东纸业的环保审批。验证。”

这是在对转基因食品,广东有毒食品等事件进行规划后,国际环保组织再次对中国企业的环境问题进行了规划,并在金东上市前的环保核查关键点选择了时机纸。

金东纸业是江苏省最大的造纸企业。它也是世界上最大的涂布纸厂。它是国内首批环保企业,其生产设备几乎是世界上最先进的。

由于作者的深入调查发现,整个事件从收集网络信息到发布联合信件到媒体炒作,背后有许多未知的秘密,背后有一系列成熟的操作。

“金东纸业的技术,生产和治理理念处于最前沿,达到或超过国际先进水平。如果有任何环境劣势,可能没有企业可以做到这一点,包括发达国家。“中国造纸协会秘书长赵薇告诉笔者。