该省的知识更新培训和动物产品安全监督研讨会在钱江举行
时间:2019-04-05 01:19:56 来源:洑水新闻网 作者:匿名


国家农业网新闻: 11月2日,全省知识更新培训和动物产品安全监督座谈会在钱江召开。会议的主要内容是:实施畜牧兽医技术人员知识更新培训计划;交换“盐酸克伦特罗”的专项整治工作和《湖北省动物防疫条例》的实施;第四季度和“两个节日”安排动物产品安全监管。市,州行政主管和部分县(市,区)主任参加了会议。省畜牧兽医局副局长陈亮出席会议并作重要讲话。

陈亮副局长要求市,县,畜牧兽医局按照省农业厅的要求,认真组织,认真安排,认真落实培训计划《关于做好2011年湖北省基层农技人员知识更新培训工作的通知》(Ebanongfa [2011] No 70)。培训任务;我们必须大力宣传和实施《湖北省动物防疫条例》,并在第四季度做好动物产品安全监管工作,确保不发生重大动物产品质量安全事故。

陈亮副局长强调,各级畜牧兽医部门要与当地农业局密切配合,组织2011年知识更新培训,并按照计划编号和时间告知学员按时参加培训。开始时间。参与人数较多的县市应考虑学习和工作正常,合理调整工作计划,确保参加培训的时间。要以宣传和实施《湖北省动物防疫条例》为契机,开展“盐酸克仑特罗”专项整治工作,严格按照湖北省的要求,加强对猪市,贩卖,屠宰等部门的检疫监管。省畜牧兽医局《关于开展“瘦肉精”专项整治检查考核工作的通知》,有效开展检查和评估工作;认真贯彻落实全省农产品质量安全准入和可追溯系统观察培训会议精神,建立完善畜产品质量追溯体系,完善生产许可证和市场准入制度,为消费者提供安全可靠的畜产品。

关键词:

微信|

微博|

空间分享它: