百通成功中标北京国瑞大厦综合布线项目
时间:2019-03-26 11:19:08 来源:洑水新闻网 作者:匿名


百通成功中标北京国瑞大厦综合布线项目。

国瑞大厦位于崇文区西华城街。该建筑地下2层,地上16层,建筑面积78,433平方米。该建筑不是一个具有普遍意义的简单办公空间。它以人民法院的审判工作为基础,适应快速发展的高效快节奏工作要求,运用现代技术设备,计算机通信网络技术和智能管理技术,规范试验。工作流程有利于各方参与诉讼,满足公开,公平,公正,透明,公开,安全的法庭审判要求,以减少建筑物的运营费用,提高运营管理水平,实现高水平科技现代化对人民法院的公平与效率。智能建筑。

国瑞大厦的综合布线系统采用了Belden的布线产品。建筑综合布线系统包括:死刑复核网(感知网),辅助管理办公网(普通内网),互联网(普通外网),语音网,整栋楼设计了5000个超五类信息点,1700多模光纤点和200个单模光纤点。该建筑的主要骨干使用三种类型的大对数电缆,10千兆位多模光纤和单模零水峰光纤的组合,以提供良好的性价比,同时满足建筑物的整体传输要求。