外岗镇妇联开展区域妇女建设凝聚活动
时间:2019-03-24 13:36:29 来源:洑水新闻网 作者:匿名


为贯彻落实第十二届中国妇女大会的精神,我们将加大力度,团结和巩固“四个新”领域的优秀女性,推动妇女在该地区的工作新模式,包括妇女参与和开放互动。 12月21日,外岗镇妇联和上海市职业技术学院妇女工作者委员会开展了区域化妇女建设和凝聚活动。外高镇“连新美”区域化妇女建筑群成员单位的代表参加了此次活动。

自今年年初以来,外岗镇妇女联合会一直致力于推动区域妇女的建设工作。希望通过弥合妇联的组织结构,建立桥梁,统一资源,与妇女的关系融合。通过分享场所,分享资源和共同组织活动,最大限度地发挥妇女的“广泛”和“大规模”优势,并在各种活动中开展思想政治指导。

同一天,成员单位的代表齐聚一堂,交流服务妇女的想法和需求,并与妇女交流。在商业科技学院青浦校区,开展了以“新时代建设新时代”为主题的扩建活动。气氛活跃,每个人都密切合作,共同努力,创造凝聚力,战斗力和向心力。

资料来源:外港镇