湖南省卒中医疗控制中心召开神经科学重点学科建设会议
时间:2019-03-25 04:53:51 来源:洑水新闻网 作者:匿名


在世界第九个“罕见病”日,湘雅医院神经内科设立了一个大型诊所,受到患者和社区的高度关注。记者昨日获悉,为了继续关注患者的需求,继续加强学科建设,提高学科水平,落实《湖南省卫生计生委关于确定省临床重点专科建设项目的通知》,湖南省脑卒中医学控制中心组织2016年度神经病学重点学科建设工作会议。

湖南省卒中医疗控制中心组织了2016年度神经内科重点学科建设工作会议

中南大学湘雅医院副院长,湖南省卒中医疗质量控制中心主任唐贝沙教授主持会议

湖南省卫生和计划生育委员会政治卫生管理办公室副主任赵卫华

会议由中南大学湘雅医院副院长,湖南省卒中医疗质量控制中心主任唐贝沙教授主持。湖南省省重点神经科主任,秘书,建设项目单位负责人参加了会议。会议。

来自中南大学湘雅二医院的谭利民教授,湖南省人民医院高小平教授,漳州市第一人民医院姚晓曦教授,南华大学第二附属医院唐永红教授在学科建设方面进行了精彩的经验交流。湖南省卫生和计划生育委员会政治卫生管理办公室副主任赵卫华给予了重要指示。